Apfelsüppchen mit Gorgonzola

  1. Aus 2 bis 3 Äpfel mit einem Kugelausstecher kleine Kugel auslösen. Etwas Zitronensaft, Honig und Calvados in einer Pfanne erhitzen und die Apfelkugeln darin glasieren.
  2. Die Apfelabschnitte  mit dem Zitronensaft beträufeln. Die restlichen Äpfel achteln und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Apfelachtel und –abschnitte in einen Entsafter füllen und entsaften. Den gewonnen Apfelsaft mit dem restlichen Zitronensaft und Honig würzen, dann kalt stellen.
  4. Schneiden Sie den Gorgonzola in Würfel. Den kalten Apfelsaft in geeiste tiefe Teller schöpfen, die glasierten Apfelkugeln einlegen und die Gorgonzolawürfel gleichmäßig darauf verteilen. Sofort servieren.

Zutaten

8Granny-Smith-Äpfel
Zitronensaft
Honig
4 clCalvados
80 gGorgonzola in Würfeln

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