Hühnchenauflauf mit Pilze

Hühnchen enthäuten, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl und Butter in der Pfanne anbraten. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Paprika in große Würfel schneiden, Knoblauch klein schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Olivenöl und Butter anbraten, den Wein und die Pilze dazugeben und ca. 30 Minuten kochen lassen. Die Sahne beifügen, vom Feuer nehmen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

2Frühlingszwiebeln
2Zwiebeln
1rote Paprika
Olivenöl
2Knoblauchzehen
Butter
200 ccWeißwein
200 ccSahne
4Hühnerbrüste
100 gtrockene wieder hydratisierte Pilze
frische Kräuter
Salz & Pfeffer

Budeguer - Tucumen Reserve - Cabernet Sauvignon

2012
€ 18,45