Cavas del 23 - Beviam - Tocai

San Martín / Mendoza / Argentinien
Höhe: 700 Meter über dem Meeresspiegel

100% Tocai (Sauvignonasse)
Wird Ende März von Hand in 18 kg Kisten gelesen.
Anbaujahr der Weingärten: 1981

Klima: Trocken und warm, große Temperaturunterschiede
Boden: Sandig
Art des Anbaus: Spalierrebe

Ein erfrischend grünlich-gelber Wein mit einem Aroma, das an Grapefruit und tropische Früchte erinnert. Der Wein ist nicht nur charakterstark und fruchtig, sondern beinhaltet eine erfrischende Säure mit leicht-bitterem Abgang.

Die optimale Trinktemperatur des Weins liegt zwischen 8° - 10°C. Zudem eignet sich dieser Wein ideal als Speisebegleiter, ist aber auch für sich allein ein einzigartiger Genuss.
Alkoholgehalt: 13,5%, enthält Sulfite

Kalt und dunkel lagern, Erschütterungen verhindern
Lagerung in Eichenholzfässern und mindestens 12 Monate in den
Flaschen
Nettofüllgehalt: 750 ml
Geschätzte Lagerzeit: 5 Jahre

5001
 7,76
 10,35 pro l

Zurück